segunda-feira, 2 de julho de 2018

Canudinhos de doce de leite e amendoim

Canudinhos de doce de leite e amendoim
Receita de Canudinhos de doce de leite e amendoim

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e tostado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de pinga
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água

Como preparar:

O recheio:

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.

A massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.

Recheie com o doce de leite e sirva.

Mantenha os canudinhos guardados em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"