domingo, 4 de maio de 2014

Beijinhos de chocolate

Beijinhos de chocolate
Você vai precisar de:

75 gramas Chocolate preto
240 gramas Açúcar
6 Folhas de gelatina
90 ml Água
3 Claras
1 Colher (sopa) Sumo de Limão

Como preparar:

Em um recipiente hidrate as folhas de gelatina com água fria e reserve
Em uma panela, coloque o sumo de limão, o açúcar e os 90 ml de água e e leve ao fogo brando para ferver durante 15 minutos até obter um caramelo dourado.
Retire do fogo e adicione as folhas de gelatina bem espremida, mexa bem e reserve.
Bata as claras em ponto firme e adicione (sem parar de bater) o preparado anterior (do caramelo).
Coloque em uma forma (20×20) previamente forrada com papel vegetal e untada com óleo.
Depois leve ao freezer 24 h para solidificar.
Corte em quadrados e polvilhe com cacau em pó.
Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"