quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Camafeu de nozes

Camafeu de Nozes
Receita de Camafeu de Nozes
Você vai precisar de:

1 lata de leite moça
200 gramas de nozes moídas
1 colher (chá) de manteiga

Para o Fondant:

500 gramas de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
Gotas de limão

Pata decorar:

Pedaços de nozes

Como preparar:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga, cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela.
depois retire do fogo e coloque em um refratário
Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro
A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa
Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la
Banhe no fondant (quente)
Decore com nozes
Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar

Como Preparar o Fondant:

Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture e leve ao fogo em banho-maria
Pingue gotas de limão




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"